tag:blogger.com,1999:blog-3223471923489040997.post4240145946095208851..comments2024-02-24T23:03:39.376+01:00Comments on Research and Kitchen: Riso saltato con porri e fonduta al parmigianoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/08421639037272495599noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3223471923489040997.post-52361090741064921562013-04-03T12:30:25.820+02:002013-04-03T12:30:25.820+02:00Cara Marta,
questa versione del risotto al salto è...Cara Marta,<br />questa versione del risotto al salto è davvero intrigante, la proverò di sicuro!! <br />Intanto, mi mandi la tua mail a cattaneo@tribecommunication.it? Vorrei coinvolgerti in un progetto molto carino legato a Parmigiano Reggiano... <br />aspetto tue notizie!<br />grazie<br />LetiziaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3223471923489040997.post-73725932295116972512012-10-10T16:47:54.295+02:002012-10-10T16:47:54.295+02:00Grazie! ;-)
BacioniGrazie! ;-)<br />BacioniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08421639037272495599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3223471923489040997.post-37143066092060207942012-10-10T16:32:52.277+02:002012-10-10T16:32:52.277+02:00Moolto appetitoso questo piatto, altro che triste ...Moolto appetitoso questo piatto, altro che triste recupero. Vedi la fantasia come a volte può cambiare la prospettiva (di quasi ogni cosa, ma specialmente in cucina)! BaciMargothttps://www.blogger.com/profile/02537799701732505892noreply@blogger.com