tag:blogger.com,1999:blog-3223471923489040997.post7099497478849678865..comments2024-02-24T23:03:39.376+01:00Comments on Research and Kitchen: Caserecce ai funghi su fonduta al CastelmagnoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/08421639037272495599noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3223471923489040997.post-39351099849677627402013-02-01T09:21:47.575+01:002013-02-01T09:21:47.575+01:00Beh 100 g a testa è parecchia (ne ho messa solo un...Beh 100 g a testa è parecchia (ne ho messa solo un po' meno nel piatto per la foto, altrimenti non si sarebbe vista la fonduta ;-) )Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08421639037272495599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3223471923489040997.post-10504502608873763832013-02-01T09:20:59.855+01:002013-02-01T09:20:59.855+01:00Grazie :-)Grazie :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08421639037272495599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3223471923489040997.post-69248746048671034922013-02-01T05:23:51.566+01:002013-02-01T05:23:51.566+01:00Sembra proprio sfiziosa questa pasta... ma troppo ...Sembra proprio sfiziosa questa pasta... ma troppo poca! spero tu ne abbia fatta di piu', almeno la domenica! ;-)Giulia - Parole di Zuccherohttp://www.paroledizucchero.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3223471923489040997.post-21575271087062583432013-01-31T20:01:01.099+01:002013-01-31T20:01:01.099+01:00un primo davvero molto invitante a presto simmyun primo davvero molto invitante a presto simmyAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17481911748605318805noreply@blogger.com