Fatte in padella con un po' di latte vengono davvero sfiziose!
Io ci ho aggiunto timo e senape...
Ingredienti:
carote circa 300 gr1 bicchiere di latte
1 cucchiaio da cucina di senape
1 rametto di timo
aqua, sale e pepe q.b.
1 scalogno
1 cucchiaio di olio EVO
Tritate lo scalogno e mettetelo in padella con l'olio. Fate rosolare e aggiungete un po' d'acqua per far appassire. Pulite le carote e tagliatele a rondelle di circa 1 cm. Mettele in padella, con lo scalogno e fatele rosolare. Aggiungete quindi un bicchiere di latte, la senape e il timo, salate e pepate. Aggiungete un po' d'acqua e fate cuocere a fiamma bassa fino a chè le carote non si saranno ammorbidite (potrebbe essere necessario aggiungere un po' d'acqua in cottura).
Una volta cotte potete passarle al forno per gratinarle leggermente.
Facili facili, buone buone!
Adoro le verdure cucinate in modo alternativo. Buoneee!
RispondiEliminaCiao passando da La tana del coniglio sono arrivata qui...mi piace questo blog, mi unisco ai tuoi sostenitori e ti seguo!!
RispondiEliminaciao loredana
Ciao Loredana! Benvenuta!
RispondiEliminaBuone e saporite queste carote!!!
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