lunedì 7 novembre 2011

Coccole di bavarese ai frutti di bosco

Cucinare è uno dei modi più dolci per prendersi cura di qualcuno...
oggi vi racconto una ricetta carina e ad effetto, che si prepara in un attimo, soprattutto se hai un assistente speciale!


Ingredienti:
250 gr di frutti di bosco misti (fragoline, mirtilli, more...)
100 gr di zucchero
6 gr di colla di pesce
250 gr di panna da montare

Frullate i frutti di bosco. Mettete a bagno nell'acqua fredda la colla di pesce. Montate la panna con lo zucchero.
Mettete in un pentolino due cucchiai di passata di frutta, portatela a bollore e scioglietevi la colla di pesce. Aggiungete poi questa al resto della passata di frutta, e poi alla panna, mescolando facendo attenzione a non far smontare la panna.
Dividete il composto in tazzine o bicchierini monoporzione, decorateli a piacere e metteteli in frigorifero almeno due ore prima di servirli.

Ve l'avevo detto che era facile!!!
:-)


3 commenti:

  1. facili e sicuramente buonissimi..mi piace questa ricetta!

    RispondiElimina
  2. Buona la bavarese, terrò presente il trucco di preparare le monoporzioni...sono così carine!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...