Questo tempo birichino mi mette pigrizia...anche in cucina. Il sole che va e viene, la pioggia, il caldo che tarda ad arrivare: dormirei giorni interi, e soprattutto poltrirei dalla mattina alla sera!
Questo si traduce anche in preparazioni semplici, sbattimento zero, ed in questo chi ci viene in aiuto più del forno?
Ingredienti per due persone:
6 costolette d'agnello
5-6 pomodorini
1 cipolla bianca
una manciata di erbe aromatiche (prezzemolo, coriandolo, salvia rosmarino...)
sale e pepe q.b.
1-2 cucchiai di olio EVO
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Mettete le costolette in una teglia da forno, aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, la cipolla tagliata grossolanamente, sale, pepe, olio, le erbe aromatiche tritate e irrorate con il vino. Mettete in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. (Se vedete che il sughino tende ad asciugarsi troppo, aggiungete in cottura un po' d'acqua o dell'altro vino).
Quando saranno ben rosolate, estraetele dal forno e servitele ben calde insieme al loro sughino accompagnate da un'insalatina fresca.
Buon appetito!
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