lunedì 10 ottobre 2011

Orata al forno...semplice semplice

Nell'ambito delle coccole in cucina non ci si può dimenticare del pesce!
Si pensa sempre al pesce come a qualcosa di difficile da cucinare..invece per me più è semplice la cottura e più sarà buono il piatto! ...come la mia cena di stasera


La ricetta è semplicissima:
prendete due orate (anche surgelate se non avete il tempo, come me, di andare dal pescinvendolo prima che arrivino le massaie vere a saccheggiare il banco del pesce!) e mettetele in una teglia da forno ricoperta da carta oleata, salatele in superficie, cospargete con un po' di pepe, un peperoncino, qualche oliva e un cucchiaio di olio.
Infornate a 180-200° per circa 30 minuti, e non vi resta altro che gustravele!

Buon appetito!!!

(la ricetta sarebbe per due...in mia discolpa posso dire che erano piccoline, e che avevo mangiato poco a pranzo...sì lo confesso le ho mangiate tutte e due! :-) )

2 commenti:

  1. Hai ragione, alcuni pesci richiedono una cottura molto semplice per essere ugualmente buoni, l'orata è uno di questi! Anche a me piace farlo al forno, oppure al cartoccio con qualche erbetta aromatica!

    RispondiElimina
  2. Sono d'accordo!...peccato che quest'anno le erbette aromatico del terrazzo siano state attaccate da ogni sorta di parassita :-(

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...