venerdì 4 maggio 2012

Cartoccio di pesce spada

Riprendere dopo le vacanze è terribilmente dura, e la primavera non aiuta di certo! ...con queste belle giornate restare in ufficio davanti al pc diventa un'agonia. Così per sforzarmi di lavorare evito di dedicarmi ai pensierini felici, altrimenti richiano di diventare l'unico focus della mia attenzione :D
Ecco come mai ultimamente latito un po' tra queste pagine, nonostante ci siano montagne di ricette fotografate che si accumulano in attesa di essere pubblicate. 
Finalmente oggi è venerdì, e così vi lascio con una ricettina facile, veloce e leggera per iniziare bene questo week-end (che per me sarà tutto tranne che lento, ma che importa? sarò con l'unica persona con cui voglio essere)


Ingredienti per due persone:
1 fetta di pesce spada (circa 400 gr)
4 pomodori secchi
1 cucchiaio di olive taggiasche
1 cucchiaio di pinoli
qualche foglia di prezzemolo
sale e pepe q.b.

Tagliate a metà la fetta di pesce spada. Adagiatele su due fogli di carta forno, e mettetevi sopra le olive, i pomodori secchi tagliati a pezzettini, i pinoli e il prezzemolo tritato, salate e pepate leggermente.


Chiudete la carta forno a caramella e legate con spago da cucina.


Infornate a 180° per circa 30 minuti. Servite ancora nei cartoccini leggermente aperti.

Buon appetito!


4 commenti:

  1. E allora il tuo weekend non potrà che essere speciale, come questo bellissimo piatto! Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Grazie Margot!
    Speciale lo è stato di sicuro...un tantino troppo di corsa, ma ogni tanto si può fare!
    A presto e buon inizio di settimana!
    Ma.

    RispondiElimina
  3. Io in genere faccio gli involtini con gli stessi ingredienti, ma cosi fa molta piu scena, provero'
    Piacere di conoscerti, io sono valentina del blog

    RispondiElimina
  4. Ops! Blog guladelamajun.blogspot.it

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...