venerdì 24 febbraio 2012

Cheese-cake-muffin soffici al cioccolato

E' quasi ora di iniziare il week-end... ma prima di andare a prendere il treno, mi restano ancora pochi minuti da dedicare a questo post che è già in valigia... ;-)





Ingredienti per 12 muffin:

250 gr di mascarpone
250 gr di zucchero
3 uova medie
80 gr di farina 00
70 gr di cacao amaro
80 gr di burro
1 bustina di lievito

Mescolate zucchero e mascarpone aiutandovi con una frusta. Aggiungete poi le uova una per volta, la farina setacciata con il lievito ed il cacao amaro, ed infine il burro fuso e fatto raffreddare.
Mettete nei pirottini, riempendoli per 2/3 e infornate per circa 20-25 minuti in forno preriscaldato e 180°.

Sfornate, e guarnite con dello zucchero a velo, o a piacere con cioccolato, frosting, panna...



Buon week-end a tutti!!!!
:*

7 commenti:

  1. una goduria unica questi muffins al mascarpone!

    RispondiElimina
  2. Davvero cioccolatossissimi! Una vera ricarica di endorfine!

    RispondiElimina
  3. Buoni buoni! I muffin in ogni versione, non stancano MAI!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' proprio vero, ed essendo piccini ti fanno sentire un po' meno in colpa ;-)

      Elimina
  4. Ho appena scoperto il tuo blog e ti seguo con piacere.
    Buoni i tuoi muffins!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Mariabianca,
      e benvenuta!
      A presto
      Marta

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...