Avete mai mangiato le patatine alla panna acida? Per me sono una droga (beh come il pane di galatina alle olive, come le melanzane fritte, come la parmigiana, ... che ci posso fare se mi piacciono le cose buone? :D )
In ogni caso il mio problema la sera (e qualche volta pure la mattina) è che cosa infilare nella schiscetta!
Stasera aprendo il frigo mi è presa un po' di tristezza: niente pomodori, niente insalata, niente tonno...stava per ripresentarsi la schiscetta triste (che solitamente consiste in un latticino nudo e crudo)...ma poi laggiù in fondo s'è fatta notare una confezione di pasta sfoglia e dal cassetto delle verdure hanno fatto capolino le patate: ed ecco l'idea!
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
2 patate
200 ml di panna acida
1 cucchiaino di paprika forte
sale e pepe q.b.
Accedendete il forno a 200°. Lavate bene le patate e tagliatele a fettine sottili. Mettete la panna acida in una ciotola e mescolatevi sale e pepe. Stendete la pasta sfoglia e distribuitevi uniformemente metà della panna acida, disponete poi le patate, e successivamente un altro strato di panna acida. A questo punto cospargete con un po' di paprika e infornate.
Cuocete per circa 30 minuti, finchè le patate non saranno ben dorate in superficie. Sfornate e ... Buon appetito!
Tiepida è davvero buonissima!
...ed ora non mi resta che tagliarla a fette e infilarla nella schiscetta :-)
Mi sembra un'ottima proposta!!!
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi sostenitori, se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto
Ciao Laura!
RispondiEliminaGrazie e benvenuta!
A presto
Mai mangiate le patatine con la panna acida, ma questa torta ha un aspetto veramente invitante!! Buon week end
RispondiEliminaGrazie!
RispondiEliminaSpero tu abbia passato un buon week-end!
A presto Ma.