giovedì 22 settembre 2011

R&K @ Boston

Eccomi di ritorno da Boston, città viva e un po' troppo europea ... almeno per essere un cottà americana...
Mi ha offerto comunque una settimana molto piacevole e ricca di emozioni.
A cominciare dai controlli all'immigrazione...fino alla vera ospitalità americana, fatta di gente che si sbraccia per darti indicazioni, che ti chiede se hai bisogno d'aiuto se ti vede in difficoltà...e che se vede che potresti perderti si offre addirittura di accompagarti. Insomma viva gli Stati Uniti d'America con i loro pro e i loro contro...


A Boston ci sono andata per lavoro, ma ovviamente mi sono dedicata anche all'assaggio :-)
Il tutto ha avuto inizio con la colazione da starbacks...immancabile: anche perchè in hotel era l'unica soluzione...
mi sono così dedicata a

cinnamom cake
frittelle
donats glassati ...
ed al cioccolato
...beh anche con un po' di "sano" yogurt e muesli, che per mia grandissima gioia al posto delle uvette aveva i cranberries!!! Ottimo!
Tra l'altro, questi deliziosi fruttini rossi, li ho ritrovati in tutte le salse, anche nel sandwich al pollo. Dopo l'iniziale perplessità, devo ammettere che ci stavano troppo bene!


Sandwich al pollo declinato in mille modi, il mio preferito: quello con le noci


E' stata davvero una settimana dura...voi non potete capire quanto...;-)
Soprattutto quando ho dovuto lottare a pranzo e cena con degli hamburger più e meno buoni ...


...purtroppo il posto migliore l'abbiamo scoperto solo l'ultimo giorno...ma chisseneimporta: è bello così!

Finalmente, poi, dopo averli visti in tv più e più volte, sono riuscita ad assaggiare i corn-dog


senza perdermi un hot-dog...di quelli veri, comprati al baracchino!!!
Una goduria pazzesca! :-)

...come penso tutti andando negli states (almeno a me era successo così negli altri viaggi oltreoceano), mi aspettavo di trovare decine di steak-house...e invece ho trovato il potenziale paradiso:
a Boston la carne costa troppo e non è nemmeno tanto speciale, in compenso ci sono un sacco di ristoranti di pesce dove si mangia bene e ad un buon prezzo, soprattutto la Lobster...gnaaaammm!
(Si è discusso per quasi una settimana se quella fosse aragosta o astice, la spiegazione più convincente è a favore dell'astice)


...della quale è rimasto ben poco!


Insomma è stato un bel viaggio, interessante lavorativamente, divertente grazie alle persone che erano lì con me, soddisfacente dal punto di vista culinario.
Mi è venuta voglia di provare parecchie ricette, tanto che alla libreria del mitico MIT invece di fare razzia di libri scientifici mi sono comprata un paio di libri di cucina :D
...altamente tecnologica ovvviamente! ;-)


...ora non resta altro che sperimentare in cucina!





2 commenti:

  1. Ciao! Che bello questo reportage, e con quest'astice mi hai messo una gran voglia di pesce...Aspetto le ricette che sperimenterai dai libri;-) Buon weekend

    RispondiElimina
  2. Grazie!!! :-)
    Chissà che questo week-end mi lasci un po' di tempo per dedicarmi un po' alla cucina!!!
    A presto
    e buon week-end anche a te!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...